2011年08月13日

ご当地グルメexclamation&question




今日のお昼ご飯は、昨夜ちょっと気になってたお店へ・・





昨夜は結構空いていたのに、今日のお昼は次から次へとお客さんがやってきて、常に待っている状態でしたがく〜(落胆した顔)







image/2011-08-13T20:42:43-2.jpg


家内は、駿河丼と・・







image/2011-08-13T20:42:43-1.jpg


秋刀魚の押し寿司を・・






駿河丼は、酢飯に釜揚げシラスと釜揚げの桜海老、茎ワサビ、金糸卵が乗っています。









image/2011-08-13T20:42:43-3.jpg


私は、あえてこのクソ暑いのに、熱いウドンに桜海老のかき揚げ・・








image/2011-08-13T20:42:43-4.jpg


そして、静岡おでんを食べましたexclamation





桜海老のかき揚げがサクサクでメチャ美味かったわーい(嬉しい顔)




静岡おでんは、黒いはんぺんが入っていて、黒く味の滲みたおでんで、青海苔をかけて食べるというのが特徴みたいですねひらめき






またかき揚げ食べに行きたいな〜るんるん



posted by I Love 入鹿 at 13:45| Comment(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]