2009年02月11日

焼いた

今日は、嫁が一日外出していて夕食を作る時間がなかったので、帰りに王将で餃子を買って来ました。


餃子を焼くのにはちょっとこだわりがありますので、人任せに出来ません・・。



2月11日


フライパンに綺麗に並べ、まずは水を入れ蓋をし蒸し焼きに・・


中まで火が通り水分が飛んだ頃を見計らい、上からゴマ油を回し入れます・・


こんがり焼き目を入れたら完成〜ぴかぴか(新しい)



2月11日


今日も、外はこんがりカリカリ、中はふっくらに焼けましたひらめき


美味しく頂きましたるんるん
posted by I Love 入鹿 at 21:56| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]