2009年01月29日

一軍昇格??

2シーズン前にソフナー注入してもカチカチで全く使えない、2軍というより3軍並のポークを激しく塩もみひらめき



ポーク


粗方ティッシュで水分オフしてから塩もみしたのですが、油やら水分がガンガン出てきますがく〜(落胆した顔)



終了後・・


塩もみした手がえらいことになってましたバッド(下向き矢印)ふらふら




先日アンドウに行った時にビッグダディーのデカイ缶(14匹入り)を買って、メルトダウンパウダーで現在デロデロに仕込んでいるので、塩もみ後にその液の中に投入〜exclamation×2



部屋のストーブの前の暖かい場所に置いてあるので、明日様子を見てみまするんるん


一軍入りなるかexclamation&question

posted by I Love 入鹿 at 23:00| Comment(6) | ルアー
この記事へのコメント
塩もみしたあと、一晩冷凍庫に入れるといいですよってもう遅いか…
Posted by ani at 2009年01月31日 00:16
aniさん、遅かったです・・


もう明日、トントンする予定ですよ!
Posted by テスター古川 at 2009年01月31日 01:18
メルトダウンしました?

パウダー+水(だったかな)に一味唐辛子加えると強烈な味とにほいがプラスされます。

ただ、すべてのポークが唐辛子色に染まります。
Posted by ani at 2009年01月31日 12:39
aniさん、もちろんメルトダウンは当然してますよ!!

タバスコ入れてみようか?それともフォーミュラでも入れてみようか?って数日前から悩んでますが・・

ザリガニのミンチでも入れたら、臭いも付いて、ポークも同時に腐敗気味になって、更にテロテロになりそう・・

でも・・

キモくて使えんでしょうけどね・・(^^;)
Posted by テスター古川 at 2009年02月01日 21:43
そうなんですよ…トウガラシしこたま入れたら瓶を開けるたびに「むわっ」と痛いにほいが…

Posted by ani at 2009年02月02日 19:52
aniさん、こんばんは。

唐辛子入れましたよ〜♪

良かったら、今度食べてみて下さい(^^)
Posted by テスター古川 at 2009年02月02日 22:27
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]